欢迎来到中国娱乐网

古纳德小艺人——陆昕睿

http://www.yule.com.cn 2021-01-15 16:49:19   来源:中国娱乐网   

  著名学者余秋雨先生说过:

  “一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为魅力的社会角色,让儿童参加戏剧表演,不是要培养文艺爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能!”

前方有陆昕睿,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国

  小编犹记当年初遇陆昕睿时,恰似寒光遇骄阳,娇小的脸型和精致的五官

  象混血儿一样奇特而夺目的美丽,这异域风情的外貌,让人目不暇接接触下来之后,有别有一番滋味,陆昕睿不仅人长得美而且也有不俗的气场以及演技。

  个人简介

  陆昕睿

  身高:1.69m;

  出生年月:2009.5.7

  性格特点:含蓄内敛、端庄文静

  爱好:表演、画画、走模特

  经历:2020年8月1日至15日在浙江横店参加少儿古装电影《杨门女将之出征时刻》的拍摄戏中扮演杨八妹的角色;2021年古纳德古装大秀;2021秀场偶像时装周大赛;2020年11月在上海拍摄学校类宣传片

  参与就是一种成功,成长也是一份感动;陆昕睿正在朝着明确的目标飞向美好的人生;古纳德愿你能成为世间中,一朵璀璨的向日葵,微笑着追逐阳光的脚步;在辛勤付出中悄然开放,向阳而生,大抵如此在自己的天地中,活出自己的精彩;迎着光,微笑着追逐理想的彼方,前路漫漫,未来可期。

  像诗词一般美好而富有韵味的陆昕睿;记住,无论未来如何,也要眉眼带笑;古纳德影业永远为你保驾护航,会助你一臂之力,更上一层楼;在此南京古纳德影业,衷心祝福陆昕睿小朋友,能在未来的日子里保持一个好的心态,来面对人生旅途中的荆棘,能够做到披荆斩棘,掌声和鲜花永远属于你。

  想让您的孩子成为全民少儿偶像明星吗?想让你的孩子登上年度最闪耀的舞台吗?想让你的孩子与明星、导演、制作人、经纪公司面对面吗?

  有梦才有远方,既然你喜欢表演那就不妨去勇敢的拼一拼创一创

  人生的路就这么长、为何不让自己走喜欢的那一条呢?

  古纳德成立于2017年,前身是秀场偶像横店儿童影视学院,总部位于国家科教中心——南京,是一家专注于电影投资、演员经纪和艺员培养于一体的影视文化传播团体。经过两年的品牌积淀与资源聚拢,2019年专门成立了古纳德影业(Gounard),公司业务遍布全国各个省市,致力于3-16岁儿童青少年影视人才的对接与输送。旗下拥有专业经纪管理人员9名,影视签约艺人45位,旗下艺员在《南方有乔木》、《那年花开月正圆》《知否知否》、《杨门女将》、《云雀》、《凉生,可不可以不忧伤》、《红楼梦》、《小大夫》《十二花仙》等院线电影和大型电视剧中成功参演并与陈伟霆、白百何、钟汉良、李现、孙俪、董子健、白冰、张宥浩、丁海峰、孙怡、等诸多一线明星对戏出演。2020年12月,古纳德影业影视人才资料库将全网上线。

新闻表情