欢迎来到中国娱乐网

柚见鲜茶&温暖的抱抱跨界合作,餐饮营销既要有趣更要实用

http://www.yule.com.cn 2021-01-15 13:11:33   来源:互联网   

  2021年,新年伊始,由常远、李沁、沈腾、玛丽等开心麻花团队打造的开年喜剧《温暖的抱抱》上映,作为开年第一部喜剧,与全国茶饮连锁品牌柚见鲜茶开展跨界营销合作,开启茶饮营销新玩法,引流营销新风潮。

  《温暖的抱抱》主题店+同名款“温暖茶”、“抱抱茶”,好喝好玩有趣

  柚见鲜茶深挖营销需求,不仅推出《温暖的抱抱》主题奶茶冰淇淋店,还在全国同步上线了同名款奶茶“温暖茶——橙意满满”、“抱抱茶——贵妃荔枝红”,深度与电影内容合作,增加趣味互动元素,产品不单单具有好喝的属性,更具有好玩有趣的调性。

  要玩就玩大的线上话题曝光,品牌主张正能量表达,引导全网参与

  作为新年第一部跨界电影,在全网营销方面,要玩就玩大的,柚见鲜茶在借助电影IP,结合2020年的特殊情况,在微博上发起了#柚见鲜茶拥抱2021#话题,号召粉丝正向表达,拥抱2021,获得了微博潮物美味榜全国第十的好成绩,既宣传了电影,又强化了品牌正能量。

  要来就来真的线下门店有奖销售,把流量转化为门店实际销量

  柚见鲜茶以温暖的抱抱电影票为促销噱头,在门店开展了喝同名款奶茶抽电影票的活动,柚见鲜茶拿出补贴,让利给顾客,门店的配合度提高,顾客的参与度也提高,在大众点评、小红书等平台,激励了一直好评种草,既培养了顾客对品牌的好感度,又实实在在的提高了门店的销售额。

  全民奶茶消费井喷柚见鲜茶营销发力,助力全国门店做大做强

  作为全国高品质平价茶饮品牌代表之一,柚见鲜茶坚持“真材实料做好茶,要来就来真的”的产品理念,全力开拓全国门店,把更优质的奶茶给到更多消费者享用,目前,柚见鲜茶面向全国市场开放加盟,随着营销端的发力,我们相信,柚见鲜茶定能开拓更广阔市场。

新闻表情