欢迎来到中国娱乐网

SUPER JUNIOR将于今天下午5点公开新曲《Burn The Floor》充满感性的表演视频!

http://www.yule.com.cn 2020-12-16 15:07:00   来源:中国娱乐网   

  正规10辑收录曲Burn The Floor》是一首以古典音乐为基础的混合流行舞曲歌曲

  ?中国娱乐网讯www.yule.com.cn  SUPER JUNIOR公开正规10辑收录曲《Burn The Floor》充满感性表演的宣传视频。

  SUPER JUNIOR于今天(16日)下午5点(北京时间)通过YouTube SUPER JUNIOR频道及NAVER TV SMTOWN频道公开“SUPER JUNIOR The 10th Album 'The Renaissance' #2 ‘Burn The Floor’ Performance Video”。此前通过《2020 THE FACT MUSIC AWARDS》首次展示的新曲《Burn The Floor》舞台以利用光线的独特表演收获了歌迷们的热烈反响,期待这次视频也能引起高度关注。

  新曲《Burn The Floor》是一首以古典音乐为基础的混合流行舞曲歌曲,华丽的管弦乐和回响贝斯元素相结合,突出了反转魅力。强烈的节奏和穿插了雄壮的古典音乐的结构巧妙地融合在了一起,是一首充满中毒性的歌曲。

  另外,SUPER JUNIOR的正规10辑《The Renaissance》将于2021年1月份发行。

新闻表情