欢迎来到中国娱乐网

全明星阵容齐亮相 人像视频手机OPPO Reno5闪光登场

http://www.yule.com.cn 2020-12-04 08:04:54   来源:中国娱乐网   

  12月3日,OPPO官微公布全新Reno5系列将于12月10日焕亮登场。在OPPO官方发布的产品预热视频中,5位人气偶像李易峰、欧阳娜娜、周冬雨、春夏、杨英格相继亮相,隔着屏幕都能感受到他们高级质感与活力气息。而伴随之一起曝光的,还有大家期待已久的全新OPPO Reno5系列!

  视频中李易峰、欧阳娜娜、周冬雨、春夏、杨英格在镜头下展现出自己最真实、最放松的一面。镜头转换间,那些或开心、或紧张,或惊喜的表情都被清晰捕捉,这也在侧面验证OPPO Reno5系列焕采人像视频的强大影像能力。

  随后OPPO发布的每一位明星的单人美妆视频,全方面展示了OPPO Reno5系列的人像视频能力。李易峰、杨英格立体感十足的面部轮廓,完美清晰;周冬雨、欧阳娜娜、春夏自然红润的皮肤,水光清透。能拍出如此养眼的视频,手机圈可能只有OPPO了。

  据了解,这次OPPO Reno5系列加入了全新的“焕采人像视频”功能,依托于OPPO独家的FDF全维人像视频技术系统,OPPO Reno5系列能够带来更加出色的拍摄效果,能轻松记录每一个值得被记录的动人时刻,“犹如数字世界里的化妆师,让镜头前的你时刻发光”。

  当然,几组预热视频的超高质感也与手机外观的点缀密不可分。Reno5系列采用了全新的Reno Glow2.0星钻工艺,随着手机角度的切换,在不同光线下,手机背部色彩渐渐转变,非常吸睛,当然,星钻工艺也带来了更加耐指纹、耐刮花的新特性。

  由于独具的外观配色以及出色的体验,OPPO Reno系列一直深受年轻消费群体喜爱。OPPO Reno5 系列新品发布大秀将在12月10日举办,时尚、有颜,会拍的OPPO Reno5 系列,你期待吗?

新闻表情