欢迎来到中国娱乐网

声控福利!手机充电提示音竟然能这么好听又好玩?

http://www.yule.com.cn 2020-11-13 13:56:24   来源:互联网   

  对于声控来说,若是生活中碰到一位声音“甜美”的小姐姐或是“低沉浑厚”的小哥哥,可谓是一件天大的幸事,就算工作遇到烦人的甲方,也依然会感觉“人间值得”!脑洞再开大一点,如果喜欢的声音可以召之即来,挥之即去呢?那岂不是一天都会元气满满?小编凭着这股“信念”寻到了一款宝藏APP——酷狗铃声,不仅自出道以来就深受网友的青睐,其中的“充电提示音”功能简直是声控党+追星族+恶搞人群的福音!

  不过,面对手机铃声个性化APP层出不穷的现象,肯定有网友会质疑:酷狗铃声虽然自带“背景”,但是它真的够得着其他“酷狗兄弟”的实力吗?本人认为是OK的,且不说其他功能如何智能或多变,光是紧跟潮流的“充电提示音”这一点就已经赢了!接下来我们就进入正题,用声音为自己充电吧~

  首先打开APP,点击进入“充电提示音”页面,紧接着扑面而来的就是滑不到尽头的海量提示音!如果你是追星一族,BLACKPINK、宋亚轩、千玺弟弟等爱豆偶像超酥声音正在等着你;如果你是二次元爱好者,工藤一新、蜡笔小新、青钢影等动漫IP人物,会和你一起冲破次元壁;如果你是喜欢恶作剧好朋友的“调皮鬼”,想必giao哥、小团团、郭老师等网友热捧的“沙雕”代表人物的“魔性、洗脑声音”,一定很适合用来增进你和朋友们的友谊!

  总而言之,果然“背后有人”就是不一样,音乐都比别的APP多好几倍。不管是爱豆偶像、国民弟弟,还是御姐风、低音炮,各类型、各风格的声音都应有尽有!

  选完喜爱的声音后,接下来就进入到实操阶段!令人惊喜的是,APP内贴心地搬来了设置充电提示音的教程,“手把手傻瓜式教学”的步骤非常详细,但实际消耗时间不超过 2 分钟,如此操作之后,再次连接电源,就只会播放你钟意的提示音了,对懒得“大海里捞音乐”的人相当友好。

  最后聊聊,从充电提示音这一功能出发,酷狗铃声的贴心、方便、简单已经足够能牢牢抓紧我的心了,至于其他功能,还没有深度体验,下次再安利吧!大家感兴趣的话,可以到应用商店搜索并下载哦。

新闻表情