欢迎来到中国娱乐网

《变种人:幽灵战姬》开机“龙女郎”母其弥雅化身超能者守护地球

http://www.yule.com.cn 2020-10-19 16:29:12   来源:中国娱乐网   

  10月18日,由成都原声时代影视文化传媒有限责任公司、北京糖葫芦影业有限公司、正杨光影(天津)股份有限公司出品的怪兽、动作网络电影《变种人:幽灵战姬》在横店举行隆重开机仪式。

  《变种人:幽灵战姬》由郭得志、王峙共同担任出品人,杨力、顾欣共同担任联合出品人,王峙担任总制片人,王玲玲担任制片人,侯帅、徐豪共同担任执行制片人,王峙监制,青年导演刘彬杰执导,徐豪策划,霄夜编剧,辛超任动作导演,唐宁任视效总监,沙勇任摄影指导,鲁要刚任灯光指导,张婷任造型指导,周阳任美术指导,母其弥雅、李明轩领衔主演,刘碑歌、崔真真、尚娜、曾艳主演,牟凤彬特别出演。

  《变种人:幽灵战姬》主要讲述了一个女特工意外被注射基因诱导液,身体产生异变,拥有了超能力,历经艰辛,她重拾自我,成功捣毁了美杜莎组织,顺利完成了任务的故事。

  未来世界,科技突飞猛进。世界上出现了一个神秘组织,专门为富人组织地下“竞赛”——明日之战。世界各地散布着私自投资基因变异科研的大财团,制造出有超能力的变种人战士,参加竞赛,根据战队成绩排名来划分利益。一时间,变种人犹如毒品般蔓延至全世界,而变种人犯罪亦愈演愈烈。为了打击变种人犯罪,由相关政府联合成立了国际安全特别行动小组。自此正义与邪恶的变种人之战,正式拉开序幕......

  这次《变种人:幽灵战姬》除了斥重资制作炫酷的特效外,还邀请到了“龙女郎”母其弥雅领衔主演。母其弥雅在片中饰演“幽灵战姬”吴晴晴,国际安全特别行动小组的成员,是拥有SSS级别战斗力的变种人。因独特的基因变异而身陷风暴中心,一举一动都牵动着剧情发展,令人期待不已。毕业于首尔东国大学戏剧表演系的青年演员李明轩此次饰演一位韩国华裔警察,与吴晴晴一起配合行动才最终成功捣毁了美杜莎财团。这个角色与李明轩本人也有很多相似之处,相信在拍摄过程中也会擦出不同的火花,自然原生态的表演也将引发更多的期待。

  近年来,美国的超能力类型影片大面积占据着主流影视市场。而华语电影在这方面却作品寥寥。天马行空的剧情设置,大胆的前期拍摄与严谨的后期特效,三者天衣无缝的结合,预示了超能力类影片的制作规模与难度。而糖葫芦影业瞄准这个题材,无疑是在迎难而上,这是一个披荆斩棘的过程:前期的精心筹备,主创团队的相互配合,从剧本到演员都一丝不苟地进行了多次修改与确定,场景与画面更是需要层层筛选把关。

  目前,电影《变种人:幽灵战姬》主创团队已经进入了紧张有序的拍摄工作中,相信专业的制作团队加上精彩的特效场面以及别具一格的动作设计,一定可以给观众带来一场饕餮的视听盛宴,倾力打造出爆款的精品网络电影!

 

新闻表情