欢迎来到中国娱乐网

甜宠剧《亲爱的药王大人》上线 演绎爆笑追夫记

http://www.yule.com.cn 2020-08-13 16:54:18   来源:北青网   
  根据吾里文化与爱奇艺文学联合签约原创小说《皇叔请吃药》(作者慕轻轻)改编的古装奇幻甜宠剧《亲爱的药王大人》已于8月10日12点撒糖上线。

  呆萌板蓝根仙阴差阳错恋上傲娇冷面药王大人,上演了一段爆笑酸爽追夫记。据悉该片由奇树有鱼、爱奇艺文学等出品,新生代演员彦希、丁一一领衔主演,杨业明、高承一、刘宇、蔡祥宇、蒋毓玮、夏紹航、王铂清、孙微木、于安主演。

  《亲爱的药王大人》讲述了即将修炼成人形的板蓝根仙草小菘蓝,突然被大兴城药王楚之墨采走后喂给了摔下悬崖命悬一线的江家大小姐江清韵。重新活过来的并非江清韵,而是被她吞下的板蓝根仙小菘蓝。由于真身被毁,小菘蓝不得不答应江清韵帮她嫁给楚之墨。就在小菘蓝接近楚之墨时发现楚之墨身上虽有剧毒,也有她需要的药气,从此以后小菘蓝一发不可收拾借机对药王大人上下其手吸食药气,而在小菘蓝出其不意的“诱惑”下冷面药王大人竟然春心萌动化身直男醋王守护小菘蓝,就在两人生米煮熟饭之际,一场与腹黑大祭司的决斗却牵扯出了二人前世纠葛,与此同时,萧家父子设下圈套想要置二人于死地,究竟药王大人与小菘蓝是否可以甜蜜结局呢……

  相信观众一定可以从曝光的预告中磕到男女主酸甜可口的蜜糖互动,剧中小菘蓝与药王大人时不时亲密接触、经常性高甜吻戏真真是给观众备足了“解暑狗粮”。

  剧中冷面药王大人楚之墨由帅气小生彦希饰演,凭借在《逆袭之星途璀璨》、《大约是爱》、《斗破苍穹》等剧集中不俗表现获得观众认可。而元气少女丁一一饰演小菘蓝与江清韵,此前她主演的《只为遇见你》、《青春最好时》等影片给观众留下深刻印象,并且在即将上线的《心跳源计划》中搭档徐开骋饰演女二号,小菘蓝初来人间惊慌之下惊喜不断,为真身与江清韵签订霸王条款、为嫁药王与萧雅争风吃醋、为发育身体土埋淋雨、不懂男女之事竟被教唆硬上弓,上演了一系列妙趣不断的板蓝根人间生活实录。面对生扑而来的小菘蓝,一向沉稳淡定的药王大人也被撩动了心弦,嘴上说不要其实身体很诚实,两人一冷一热截然相反的性格碰撞更是奇趣横生给观众带来了十足的欢乐。

  《亲爱的药王大人》作为奇树有鱼第三部自制剧,也是首部以少女成长为主线的古装甜宠剧,高糖分内容精准定位少女圈层。除此之外该片制作团队非常优秀,该片导演是曾指导过《我和春天有个约会》、《青囊传》、《平妖传》等几十部影视作品的著名导演胡储玺执导;曾参与过《莫语者》、《白夜追凶》、《老九门》等多部优秀的影视作品的司元甲担任摄影执导;曾为《剑王朝》、《步步惊心》、《寂寞空庭春欲晚》多部品质大剧的金牌美术华丕焓担任该剧美术指导,IP改编则交给打造爱奇艺分账剧爆款《绝世千金》的编剧王天楚团队进行创作,相信优质内容搭配优秀团队一定会给观众带来不一样的视听体验。

  另外,该片还邀请了发力人音乐歌手丫蛋蛋(马启涵)和小生刘宇倾情加盟,甜蜜演唱主题曲《天晴和你》也已同步上线,丫蛋蛋清新的嗓音加上刘宇磁性的缭绕为这首歌增添了不少听感。

  截止目前,吾里文化已成功孵化《皇叔请吃药》《竹马钢琴师》《别想打扰我学习》《你才玛丽苏》《大旗袍师》等近50部影视IP作品。

新闻表情