欢迎来到中国娱乐网

三元×《跨界歌王》:助力爱豆活动火热进行,谁将点亮城市地标?

http://www.yule.com.cn 2020-07-29 11:13:57   来源:中国娱乐网   

  由三元72℃优选鲜牛乳冠名播出的音乐综艺节目《跨界歌王》第五季第四期,于上周六晚20:30在北京卫视播出。三元72℃优选鲜牛乳和跨界歌王联合推出的“活力争鲜,点亮爱豆”H5榜单第一期也于上周四出炉:陈建斌名列榜首,紧随其后的是于毅和小沈阳,竞争激烈。那么这一期他们的精彩表现又会引起榜单怎样的变化呢?一起来观看这场跨界盛宴,并点亮你心中的歌王吧!

  李云迪空降首战受挫,凌潇肃再遭犀利点评

  本期的最大亮点莫过于“钢琴王子”李云迪空降跨界舞台,携手钟楚曦挑战唱跳《潇洒走一回》。但因舞步慢拍、目光飘忽,被乐评人犀利点评“动起来就整段垮掉。”“钟楚曦的魅力荡然无存,我们对李云迪的美好想象消失殆尽。”最终,李云迪坐上了冷板凳。

  陈建斌以浑厚悠扬的嗓音演绎《草原之夜》,致敬兵团战士的深情感动全场;钟楚曦用一首《我还年轻 我还年轻》呐喊出年轻的不服输。小沈阳在《会没事的》这一首歌中,将高音挥洒得淋漓尽致,激动到自己发抖;凌潇肃和唐一菲深情对唱《我是真的爱你》,但凌潇肃仍然跑调、跟不上拍子,最后小沈阳卫冕王座。李小萌一袭虎纹吊带长裙演唱《易燃易爆炸》,妖娆却又狷狂不羁;而于毅则以磁性而深情满满的嗓音演唱《给给》,给人温暖和感动。

  三元优鲜助力升级,点亮城市地标在即

  看了以上这些精彩的表演,你最想pick谁呢?三元72℃优选鲜牛乳联合跨界歌王即将在8月1日为鲜活值TOP1的爱豆点亮城市地标,举办线下粉丝专属应援活动,仅剩3天助力时间啦!

  买奶(复制淘口令?JJsn1BpSPec?)更可参与抽奖,有机会获得更多鲜活值助力,以及三元明星乳品/门票/签名照/签名抱枕等丰厚大奖。

参与方式共有两种:

  一、扫描下方二维码,一秒直通活动页面,点击“每日签到”额外领取1个鲜活值。

  二、购买一瓶带“跨界”字样的三元72℃优选鲜牛乳,扫描瓶盖内二维码,即刻获得1个鲜活值+1次抽奖机会。同时,点击“每日签到”额外领取1个鲜活值。

 

  三元牛奶:投入所爱,持续新鲜

  为节目注入新鲜活力的三元,在自己的领域里也时刻“新鲜”。在乳制品行业发展中,三元始终坚持品质第一,以良心和责任心凝结出高品质的产品,以优质营养守护国民健康。70年来,三元始终坚持“质量立市、诚信为本”,在行业内率先形成了集育种、养殖、加工、配送、销售及售后于一体的全产业链质量发展模式,在乳品的质量与安全方面保持领先优势。

  三元用科学的态度,工匠的精神,打造出良心的产品。如今冠名《跨界歌王》第五季的这款三元72℃优选鲜牛乳便是领先工艺的结晶。牛奶的核心营养价值取决于其中的 “活性营养成分”。三元是国内首家实现超低温72℃巴氏杀菌工艺生产鲜奶的乳企,最大程度保留了活性免疫球蛋白和乳铁蛋白等更多营养成分,这些宝贵的营养成分与我们的健康息息相关。而且更多的可溶性钙得以保留,更易吸收;多种维生素的保留也可高达80%以上。最终造就了三元“更低杀菌温度,更多活性营养”的领“鲜”品质。

  鲜奶与跨界更配哦!每周六晚20:30,记得收看由三元72℃优选鲜牛乳冠名播出的《跨界歌王》第五季,加入喝奶联盟,为你喜欢的跨界歌手助力!

新闻表情