欢迎来到中国娱乐网

蔡依林刘亦菲林依晨 谁是真正情人节的少男杀手

http://www.yule.com.cn 2009-02-16 15:09:37   来源:   

    刘亦菲、蔡依林、林依晨,谁是真正情人节的少男杀手?08年被男色充斥:韩庚、吴尊、阮经天、郑元畅等个个都将女生迷得晕头转向。然后又有谁有魅力将让这些帅哥们统统弃械投降呢?小编我挖尽心思,搜集了这十大“杀手”。瞧瞧都是谁,征服了这些俊男们。

林依晨

  这个童年父母离异,由妈妈一手带大的女生。她的勤奋与努力,圆融与坚守,坎坷与幸运,励志与淡然都是让少男们心慕,她的种种及她的外表活泼可爱让她在短短两年就在成为偶像剧女王,更是第一次入围就获得第43届金钟奖最佳女主角奖。这样的女生你会不喜欢吗?

  绯闻男友:贺军翔、吴尊、胡歌、郑元畅。

[page_break]


蔡依林

  不知道该怎么说她呢?第一代的“少奶杀手”如今放在这里堪称“师奶”,但是“师奶”就是“师奶”,她依然能让小男生们疯狂惊呼,在“杀手界”她依然具有着不可动摇的地位,不得不佩服她的努力与执着。而她的绯闻男友也是个个不逊色。

  绯闻男友:罗志祥、黄立行、 王力宏、陶喆、周杰伦、彭于晏

[page_break]


蔡卓妍(阿Sa)

  这是一个活泼,热情、很喜感的女孩,虽然Twins解散的消息漫天飞,但这些丝毫不会影响这位对音乐执着追求的女孩子。阿SA的人气在娱乐圈是有目共睹的,即便是Twins解散,也丝毫不会影响她的事业。除了音乐取得的成绩,蔡卓妍在电影表演上也得到了业内人士的肯定。虽然“艳照门”事件在一定程度上影响了与此毫无瓜葛的她,相信蔡卓妍不会生活在别人的阴影下。但2008年的单飞,她已然找到了她的方向。

  绯闻男友:郑中基、谢霆锋、古巨基、吴尊、林俊杰

[page_break]


杨丞琳

  可爱教主,一改往日风格,要变成小女人,走成熟路线,她要对她爱的人说“带我走”,这会让无数的少男抓狂,究竟谁能带着她呢?值提期待。(本人觉得她的性格和专辑还是不错的,除了在某些事上的处理不当或是说原则问题。但这个对于个人是个人的事,就象信仰一样。我们不能把我们自己的理念和信仰强加给别人。)

  绯闻男友:元骏豪、贺军翔、朱孝天、余文乐、元骏豪、BEN、 炎亚纶

[page_break]


陈乔恩

  2008年一个女生红了,也许当我说她时你还不知道她。但她确实红了,多支广告,多部偶像剧女主角。吴宗宪亲夸美女,虽然美女身上也有这样那样的缺点,比如酗酒,大眼睛,漂亮的外表,还有漂亮的身材,但无论如何2008年她红了。红的让许多男生开始喜爱!

  绯闻男友:曾召术、明道、阮经天

[page_break]


 张含韵

  内地女生里称可爱的真的是屈指可数,如果我说李宇春,张靓颖,你定会骂我,她们可不能称之为可爱型的。于是算来算去。还只是这个小姑娘,虽然2008年。她也是一个属于蒸发型的人,但这一点也不能忽视她也属于这“少男杀手”类别。希望她2009年有所做为。

  绯闻男友:很可惜啊。她除了有一个无名氏男生,还真是属于绝缘体。

[page_break]

新闻表情