欢迎来到中国娱乐网

“大女生”孔钰钦亮相天津建卫618周年晚会

http://www.yule.com.cn 2022-06-25 14:51:00   来源:中国娱乐网   
  2022年6月18日,天津卫视特别推出《闪耀之夜——天津建卫618周年晚会》,胡彦斌、李宇春、面孔乐队、唐汉霄、VaVa毛衍七、汪苏泷、王铮亮、萧敬腾、杨坤、张北北、张碧晨、张萌、张远、赵让、周深、GAI周延等众多实力唱将集结天津,共同庆祝天津建城618周年。

  晚会由知名媒体人杨澜领衔主持。在强大的主持阵容中,一个清新靓丽的面孔吸引了很多人的关注。她端庄大气的台风,成熟专业的功底赢得了在场以及电视机前很多观众的喜爱,她就是新锐主播孔钰钦。

  虽然是新锐主播,但孔钰钦履历丰富。作为武汉大学新闻学博士,她在2012年4月便获得了第十二届华中地区新闻先生新闻小姐全国邀请赛最具魅力奖和新闻小姐称号,并在2013年—2017年期间,先后担任湖北广播电视台卫星频道《长江文化潮》、《天生我财》栏目主持人,武汉广播电视台新闻中心《经济观察》、《理财时间》、《大讲堂》等栏目主持人,目前不仅是华中师范大学新闻传播学院特聘教师,武汉大学播音与主持艺术专业班级导师,同时还是阳光媒体集团签约主持人。

  很多人认识孔钰钦,是从东方卫视《主播有新人》节目开始的。拥有着171cm修长身高的孔钰钦一上场就引起了观众的注意,节目中更是以犀利金句赢得现场观众的阵阵喝彩。

3.jpg

  由于在节目中的出色发挥,作为导师的杨澜对她评价颇高,随后便将孔钰钦招致麾下,签约进自己创立的阳光媒体集团大女生主播团中,并在不同平台给予她充分施展才华的空间。签约至今,孔钰钦已经参与策划和录制了包括《杨澜访谈录-逐风者》、《你好!大女生》、天下女人国际论坛等多个节目及活动,温婉而又知性的主持风格大受好评。2021年,孔钰钦更是从电视走向新媒体,亮相杨澜直播间,参与数十场涉及内容分享、知识分享的直播活动。

4.jpg

  在这个主播层出的新时代,孔钰钦用自己强大的专业实力和端庄稳重的主持风格,赢得了业内同行的一致认可,也收获了观众的好评。作为新锐女主持人,在今后的工作中孔钰钦将参与更多与女性相关的活动与节目中。相信随着孔钰钦主持经验的日益丰富,她势必将带给观众更多惊喜。

5.jpg

新闻表情